Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

noli me tangere for caesar’s i am

15:36 

только ленивый не марал ещё о боге палимпсест.

сердцесаревич
двадцать лет бабе наруто обсуждает
*

когда-нибудь — может, миллениум спустя, может, откровение спустя, — появишься големом из углей ты: на тебя будет смотреть больно, как на чёрную дыру в самом сердце солнца, и ты выронишь из рук своих гвозди и не поднимешь, не прикажешь поднять.

когда-нибудь я буду — падая — сдирать кожу с колен и линий жизни, и мне не станут в каждую округлую косточку хребта упираться взыскательные копья.

когда-нибудь — даже — мне не придётся падать. твоё лицо расколется — в отражение твоего сердца — на мягкие, тёплые, постукивающие нежно куски, и я буду знать со всей утопической, горячечной уверенностью сморщенных жёстких книг, что нет разницы между падением и вознесением, что нет падения и вознесения вовсе, что есть ты, есть твоя смерть, есть мёртвое сердце моё и вечный мой пост, сочащийся в недели и месяцы, годы, мой пост на том месте, где я должна была пасть под копьями тебе в ноги, но взамен взяла твой тёрн и твою мозолистую, чистую руку и помогла тебе содрать с моей спины перья и воск, который не расплавился в твоих пальцах и не обжёг меня.
запись создана: 19.10.2014 в 11:40

@темы: снова голос обретая, на пятой неделе поста, люди несут камни, archetypes: is it suffering or goodness that makes them holy

URL
Комментарии
2014-10-20 в 22:46 

xylite
правда за вашими словами пока недоступна для вас самой.
но это пройдет (может, вместе со словами).
слова ваши - глиняные, красивые. но еще не обожженные.

2014-12-30 в 20:32 

сердцесаревич
двадцать лет бабе наруто обсуждает
что ещё не обожжённые — чистая правда, несмотря на то, что у меня по жизни ощущение, будто я или горю, или догораю, или (в последнее время чаще всего) тлею. растлеваюсь, бгг.

URL
   

главная