Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

noli me tangere for caesar’s i am

22:51 

сердцесаревич
двадцать лет бабе наруто обсуждает
дружище, плохая у меня к тебе весточка.

я придумала сделку вчера, но ты не слушай, кушай и никого не слушай, родинка, это я буду замирать и слушать, чем ты живёшь. на голодное сердце думается плохо, и ты славный, хороший мой человечек, а говорю я глупо и неважно. с меня станется.
понимаешь, я не спорю по-честному. заранее знаю счёт, проигрываю до тошноты. если можно наплакать океан и кровоизлить всю душу, стало быть, и с собой получится что-то сделать.
страшно мучусь с ними, это всё — хорошенькие, живые детки. никого не могу уберечь, люблю плохо, потому что пытаюсь очень много. как правильно, как добро. с тобой я живу, простенькая, как волны, расщепляясь в гальке. бог тебя очень любит, бессознательно и бессильно. милый, нежный, я так удивляюсь тебе каждое утро, удивлялась бы до самой вечности, но мне очень совестно. очень, очень совестно за такую оборванную любовь. «грех перед богом и перед собой». как можно кому-то сделать больно и всё равно дышать? мне кажется, если бы я подлинно желала другому милосердия, я бы свалилась замертво. мне кажется, кроме Его любви, я никогда не буду способна на доброту. надо жить и быть доброй, не быть собой. не умирать. искорка, это должно быть просто, но я становлюсь ото дня хуже, сложнее. я не знаю, как долго стоит терпеть. стоит ранить.


в судорожном малодушии хочу прийти домой, где никто не знал меня, кроме тебя.
жилка, ты только будь здоров.


ставь на горе победителям. увидеться бы завтра.

URL
   

главная